COMUNE DI PONSACCO - Socio-Educativo-Demografici-URPGara Telematica007151/2017

PROCEDURA APERTA SVOLTA IN MODALITA’ TELEMATICA PER LA FORNITURA DI CARNI AL CENTRO COTTURA DI VIA GIUSTI – CIG _72154265E5

(Scaduta)
Tipo di appalto:
Forniture
Settore:
Ordinario
Modalità di realizzazione:
Contratto d'appalto
Tipo di procedura:
Procedura aperta
Modalità di esecuzione:
Telematica (online)
Svolgimento della gara:
Gara in Busta Chiusa
Data di pubblicazione:
06/10/2017 10:46
Esclusione:
No
Procedura di scelta del contraente:
Procedura aperta
Appalti verdi che rispettano i criteri ambientali minimi:

Categorie

  • 15100000. Prodotti di origine animale, carne e prodotti a base di carne

Criteri di partecipazione ed economici

Obbligo a partecipare a tutti i lotti:
Criterio di aggiudicazione:
Offerta economicamente più vantaggiosa (Allegato P - DPR 207/2010 - Contratti relativi a forniture e a altri servizi (lin.semplice))
Dinamica:
Ribasso percentuale
Decimali:
2
Valutazione con riparametrazione:
No

Lotti

#OggettoCIGQuantitàImportoAllegatiRichiestePunti prezzoPunti qualità
1 PROCEDURA APERTA SVOLTA IN MODALITA’ TELEMATICA PER LA FORNITURA DI CARNI AL CENTRO COTTURA DI VIA GIUSTI – CIG -72154265E572154265E51 fornitura€ 68.663,000330,0070,00

Richieste d'invio documentazione

# Documento Tipo richiesta Note
1 A.2) DGUE Amministrativa Obbligatorio e Multiplo (uno o più documenti ammessi)
Invio telematico con firma digitale
Invio disgiunto
2 A.3) Modello 1 - Ulteriori dichiarazioni Amministrativa Obbligatorio e Multiplo (uno o più documenti ammessi)
Invio telematico con firma digitale
Invio disgiunto
3 A.4) e A.5) Garanzia e Impegno alla definitiva Amministrativa Obbligatorio e Multiplo (uno o più documenti ammessi)
Invio telematico
Invio congiunto
4 A.6) DOCUMENTO attestante l’avvenuto pagamento del contributo a favore dell’ANAC Amministrativa Obbligatorio (un solo documento ammesso)
Invio telematico
Invio congiunto
5 Domanda di partecipazione Amministrativa Obbligatorio (un solo documento ammesso)
Invio telematico con firma digitale
Invio disgiunto

Documentazione allegata

# Documento
1 Download Documento Bando (48,91 KB)
2 Download Documento Capitolato (99,74 KB)
3 Download Documento DGUE (200,50 KB)
4 Download Documento DUVRI (111,17 KB)
5 Download Documento Dettaglio economico (56,50 KB)
6 Download Documento Disciplinare (152,28 KB)
7 Download Documento Menù (49,86 KB)
8 Download Documento Modello 1 - Ulteriori dichiarazioni (51,50 KB)
9 Download Documento Offerta tecnica e dichiarazioni CAM (73,50 KB)
10 Download Documento Tabelle (24,18 KB)

Date

Inizio ricezione offerte:
06/10/2017 11:00:00
Fine ricezione offerte:
26/10/2017 12:00:00

Comunicazioni della Stazione Appaltante

# Comunicazioni
1

Pubblicata il 06/10/2017 11:52

Rettifica art. 6 del disciplinare

Sistema Telematico Acquisti Regionale della Toscana

Stazione appaltante: COMUNE DI PONSACCO - Affari generali

Gara: PROCEDURA APERTA SVOLTA IN MODALITA’ TELEMATICA PER LA FORNITURA DI CARNI AL CENTRO COTTURA DI VIA GIUSTI – CIG _72154265E5

Si comunica che, per mero errore materiale, all'art. 6 del disciplinare è stata riportata un importo a base di gara errato.

L'importo a base di gara corretto è pari ad Euro 68.073,00 oltre IVA.

Il Responsabile Unico del Procedimento

Il responsabile del procedimento

Chiarimenti

Nessun chiarimento presente per questa gara